Clafoutis aux fruits et amandes
La recette de clafoutis aux fruits et aux amandes peut être faite en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème, des mûres, des amandes moulues et du sucre en poudre doré. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Clafoutis aux Fruits Grillés, Clafoutis aux Amandes et Prunes, et Clafoutis Aux Amandes Et Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Huilez ou beurrez un flan ou une boîte de conserve de 23 cm (à fond non meuble) et dispersez les baies sur la base.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, verser sur les fruits et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés.