Clafouti d'Artichaut

Clafouti d'Artichaut
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clafouti, Clafouti aux Figues Fraîches, et Clafouti aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Blanchir les artichauts dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter et réserver.
3
Retirez le noyau de la tige et coupez les poivrons en dés. Couper les courgettes en dés. Trancher finement les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive et l'ail. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
6
Ajouter les oignons verts dans la poêle, remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'origan, une pincée de sel et de poivre blanc et une pincée de muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Poivre BlancPoivre Blanc
OriganOrigan
SelSel
8
Ajouter les artichauts, les poivrons et les courgettes. Cuire les légumes environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Tour de la chaleur et set aside.It peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point et réfrigéré jusqu'à 2 days.At temps de service. Beurrez le fond et les côtés d'un plat de cuisson peu profond en verre ou en céramique de 8 pouces ou d'un moule à tarte. Saupoudrez-le avec la chapelure, en secouant l'excès. Casser les œufs dans un bol et fouetter la moitié et la moitié et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PoivronPoivron
ChapelureChapelure
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter vigoureusement jusqu'à ce que de minuscules bulles soient en suspension dans le mélange. Ajouter immédiatement les légumes refroidis et le parmesan, et une autre pincée de sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez ce mélange dans le plat préparé.Placez le plat rempli au centre d'un plat de cuisson plus grand et remplissez le plus grand avec de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il arrive à mi-hauteur des côtés du plat rempli. Déplacez délicatement les casseroles au four et faites cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Ne pas trop cuire la crème anglaise doit rester tendre et tenir à peine ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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