Trempette aux Artichauts Florentins

Trempette aux Artichauts Florentins
La trempette d'artichaut florentine pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 819 calories, 22g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan frais, du beurre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les épinards; presser entre les couches de serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants dans un bol, en remuant bien. Verser dans un plat allant au four de 11 po x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
épinardépinard
BeurreBeurre
4
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec un assortiment de craquelins, de croustilles de bagels ou de gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BagelChips De Bagel
CraquelinCraquelin
6
Remarque: Pour obtenir 1 1/2 tasse de chapelure française, arrachez un morceau de baguette. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Mesurez les miettes, arrachez un autre morceau et répétez la procédure jusqu'à ce que vous obteniez 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
OccasionsSuper Bowl
Magazine