Clafouti aux Figues : À cheval sur la division Crêpe/Pudding

Clafouti aux Figues : À cheval sur la division Crêpe/Pudding
Besoin d'un dessert végétarien? Fig Clafouti: Chevaucher la division Crêpe / Pudding pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une cuillère à café de sel, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites Cuire Au Four Tous Les Jours
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four ou un moule à gâteau de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger les figues avec 1/4 tasse du mélange allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le beurre fondu et le reste de la tasse de mélange à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les figues et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
4
Verser la pâte dans la casserole et placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce que le centre de clafouti soit durci, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine