Clafouti aux Figues : À cheval sur la division Crêpe/Pudding
Besoin d'un dessert végétarien? Fig Clafouti: Chevaucher la division Crêpe / Pudding pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une cuillère à café de sel, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Faites Cuire Au Four Tous Les Jours
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four ou un moule à gâteau de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger les figues avec 1/4 tasse du mélange allant au four.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le beurre fondu et le reste de la tasse de mélange à pâtisserie.
Ajouter les figues et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Verser la pâte dans la casserole et placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre de clafouti soit durci, environ 30 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud. Saupoudrer de sucre glace et servir.