Citrouille et Canneberges avec Riz

Citrouille et Canneberges avec Riz
La citrouille et les canneberges avec du riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,42 $par portion. Une portion contient 680 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'eau, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Gâteau à la Citrouille aux Canneberges Séchées, Muffins à la Citrouille avec Canneberges et Pacanes, et Muffins à la Citrouille avec Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer l'huile de tournesol dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Faire revenir les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
4
Ajouter le riz aux oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
5
Incorporer l'eau, la citrouille, les haricots, les canneberges et le bouillon de légumes au mélange de riz. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Pois Goya®Pois Goya®
6
Verser le mélange de riz dans un grand plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 45 minutes. Incorporer la ciboulette au mélange de riz et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé67
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