Citrouille Entière Cuite Au Four
La citrouille entière cuite au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 370 calories. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Crème À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Citrouille Cuite au Four, et La Meilleure Citrouille Cuite Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez le couvercle de la citrouille et retirez les graines.
Mélanger les œufs, la crème à fouetter, la cassonade, la mélasse, la muscade, la cannelle et le gingembre.
Verser le mélange dans la coquille de citrouille et garnir du beurre. Remettez le couvercle sur la citrouille et placez-le dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 1 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le mélange ait pris comme une crème anglaise. Laisser refroidir et servir directement de la citrouille à la table, en grattant une partie de la viande du mur de la citrouille à chaque portion.