Citrons Confits

Les citrons confits ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 107 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des citrons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteau Au Citron Jaune Aux Citrons Confits Et Pistaches, Légumes Verts Printaniers aux Citrons Meyer Confits et Fromage de Chèvre Frit Épicé, et Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites.
Instructions
Couper les citrons en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; jeter les graines. Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition légère en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les citrons; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter doucement 45 minutes ou jusqu'à ce que les écorces soient très molles et que les citrons soient translucides, en retournant les citrons toutes les 15 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et placer en une seule couche sur une grille. Refroidir complètement.