Citronnelle - Gingembre Julep
Cette recette végétalienne sert 1 et coûte 15,37 per par portion. Une portion contient 1816 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de citronnelle, de club soda, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ginger Julep, Julep Menthe Pétillante au Gingembre, et Le Meilleur Julep à la Menthe au Gingembre et au Citron pour le Derby Day pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la menthe et la glace dans un shaker et mélanger.
Ajouter le bourbon et le Sirop Simple Citronnelle-Gingembre et agiter vigoureusement pour combiner.
Servir sur les rochers dans un verre Collins. Garnir de club soda, d'un jus de citron vert et garnir d'un brin de menthe.
Coupez les tiges de citronnelle pour n'avoir que les bases. Badigeonnez avec le dos d'un couteau (ou d'un maillet à viande) pour que les huiles et les arômes se libèrent plus facilement.
Mélanger la citronnelle, le sucre, 2 tasses d'eau froide et le gingembre ensemble dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser reposer pour que la citronnelle et le gingembre trempent dans le sirop. Une fois le sirop parfumé, 30 à 40 minutes, filtrer et utiliser.