Citronnelle - Gingembre Julep

Citronnelle - Gingembre Julep
Cette recette végétalienne sert 1 et coûte 15,37 per par portion. Une portion contient 1816 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de citronnelle, de club soda, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ginger Julep, Julep Menthe Pétillante au Gingembre, et Le Meilleur Julep à la Menthe au Gingembre et au Citron pour le Derby Day pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la menthe et la glace dans un shaker et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
MentheMenthe
GlaceGlace
3
Ajouter le bourbon et le Sirop Simple Citronnelle-Gingembre et agiter vigoureusement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CitronnelleCitronnelle
BourbonBourbon
GingembreGingembre
SecouerSecouer
4
Servir sur les rochers dans un verre Collins. Garnir de club soda, d'un jus de citron vert et garnir d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Eau GazeuseEau Gazeuse
MentheMenthe
5
Coupez les tiges de citronnelle pour n'avoir que les bases. Badigeonnez avec le dos d'un couteau (ou d'un maillet à viande) pour que les huiles et les arômes se libèrent plus facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
CouteauCouteau
6
Mélanger la citronnelle, le sucre, 2 tasses d'eau froide et le gingembre ensemble dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser reposer pour que la citronnelle et le gingembre trempent dans le sirop. Une fois le sirop parfumé, 30 à 40 minutes, filtrer et utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé4
Magazine