Cipolline à la Feuille de Laurier et Raisins Secs Dorés

Cipolline à la Feuille de Laurier et Raisins Secs Dorés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Cipolline à la feuille de laurier et aux raisins secs dorés. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 81 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cipolline, des raisins secs dorés, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Verts aux Raisins Secs Dorés, Baklava Roulé aux Raisins Secs Dorés, et Pâtes aux Raisins Secs Dorés et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Découpez un rond de papier parchemin de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Chauffer le sucre au centre d'une poêle lourde de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Cuire, en inclinant la poêle de temps en temps pour que le sucre fonde uniformément, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le beurre, puis ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin, la feuille de laurier, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et les raisins secs égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RaisinRaisin
VinVin
5
Réduire à feu doux et couvrir les oignons de parchemin, puis de couvercle. Laisser mijoter doucement, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le couvercle et le parchemin, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un glaçage, environ 3 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VitrageVitrage
7
Servir chaud ou à température ambiante.
1
La cipolline peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé0
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