Le Cioppino du sud de la Californie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 425 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,57 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des tomates en conserve, du jus de tomate, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet à la Mangue - Cuisine du Sud de la Californie, Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, et Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri, les carottes, les pommes de terre et l'ail et cuire de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le persil, la coriandre, les tomates, le jus de tomate, le jus de palourdes, le vin blanc, le basilic, l'origan, le thym, la poudre de piment, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Jus De Tomate
Jus De Palourdes
Vin Blanc
Coriandre
Tomate
Origan
Persil
Basilic
Thym
3
Environ 15 à 20 minutes avant de servir le cioppino, incorporer le poisson, les crevettes, les moules, les palourdes, le crabe et les pétoncles. Continuer à cuire et remuer environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les coquilles de palourdes et de moules se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cioppino
Pétoncle
Moules
Coquilles De Pâtes
Crevette
Palourde
Crabe
Poisson
4
Retirer les moules ou les palourdes non ouvertes avant de servir.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.