Cioppino en Californie du Sud

Cioppino en Californie du Sud
Le Cioppino du sud de la Californie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 425 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,57 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des tomates en conserve, du jus de tomate, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet à la Mangue - Cuisine du Sud de la Californie, Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, et Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri, les carottes, les pommes de terre et l'ail et cuire de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le persil, la coriandre, les tomates, le jus de tomate, le jus de palourdes, le vin blanc, le basilic, l'origan, le thym, la poudre de piment, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Vin BlancVin Blanc
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
3
Environ 15 à 20 minutes avant de servir le cioppino, incorporer le poisson, les crevettes, les moules, les palourdes, le crabe et les pétoncles. Continuer à cuire et remuer environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les coquilles de palourdes et de moules se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CioppinoCioppino
PétonclePétoncle
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
CrabeCrabe
PoissonPoisson
4
Retirer les moules ou les palourdes non ouvertes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde

Ingrédients

7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement4carottes, tranchéescarottes, tranchées0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4oignoncéleri, haché, avec des feuillescéleri, haché, avec des feuilles1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".palourdes en coquille, frottéespalourdes en coquille, frottées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de crabe cuitechair de crabe cuite2Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks de flétan, en cubessteaks de flétan, en cubes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".moules nettoyées et débardéesmoules nettoyées et débardées591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon hachéoignon haché2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché4pommes de terre pelées et coupées en cubespommes de terre pelées et coupées en cubes8crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pétoncles de baie ou de mer, rincés et égouttéspétoncles de baie ou de mer, rincés et égouttés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées4731 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé66
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