Cioppino

Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Broyer finement dans un moulin à épices; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon, le fenouil, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient tendres, environ 12 minutes. Incorporer les graines de fenouil moulues, les tomates avec le jus, le vin, le jus de palourdes et 1 tasse d'eau. Couvrir, porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes. Incorporer le poisson, les moules et les crevettes et porter à ébullition. Couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fenouil MouluFenouil Moulu
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
MoulesMoules
OriganOrigan
FenouilFenouil
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
GraineGraine
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
4
Ajouter les calmars, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les fruits de mer soient bien cuits, environ 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FruitsFruits
CalmarCalmar
5
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine