Cinq Chili d'alarme dans le bol à biscuits

Cinq Chili d'alarme dans le bol à biscuits pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignons verts, d'oignons, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili dans un bol à biscuits, Bol à Biscuits Chili, et Chili dans un bol à biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Inversez un moule à muffins de 6 tasses et vaporisez le dessous d'un spray de cuisson à l'huile végétale.
Mélanger le mélange à biscuits, le lait et le cayenne dans un bol à mélanger moyen. Forme en boule. Démouler sur une surface farinée et pétrir 2 à 4 fois. Divisez la balle en 6 morceaux.
Roulez chaque pièce dans un cercle de 6 pouces.
Placer 1 cercle de pâte sur chaque tasse à muffins. Appuyez autour de la tasse pour former une forme de bol.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir légèrement.
Retirez les bols à biscuits et réservez.
Faire dorer le mandrin moulu à feu moyen dans une marmite.
Ajouter les oignons et le poivron vert et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement dorée et que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Égoutter toute graisse et jeter. Incorporer les tomates, les haricots, la poudre de piment et le sel. Porter le mélange à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 35 minutes. Assaisonner de poivre noir moulu.Lorsque vous êtes prêt à servir, versez le piment fort dans les bols à biscuits.
Garnir de cheddar râpé, de crème sure, d'oignons verts tranchés et de croustilles de maïs.