Cidre de raisin chaud
Besoin d’une boisson sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps ? Le cidre de raisin chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 12 portions de 230 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bâtons de cannelle, des raisins Concord, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cidre chaud, Cidre chaud et Cidre chaud.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les raisins et 2 tasses d'eau; Porter à ébullition, en remuant constamment. Presser à travers une passoire; réserver le jus et jeter les peaux et les graines.
Versez le jus à travers une double couche de gaze dans un récipient de 5 litres. mijoteuse.
Ajoutez le sucre, les clous de girofle, les bâtons de cannelle, la muscade et le reste de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures. Jetez les clous de girofle et les bâtons de cannelle.