Cidre chaud
Le cidre de pomme chaud pourrait être exactement la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 10. Une portion contient 129 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson très économique. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus d’ananas, du bâton de cannelle, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cidre de pomme chaud , Cidre de pomme chaud et Cidre de pomme chaud .
Instructions
Coupez les tranches d'orange en deux. À l'aide d'un cure-dent en bois, percez des trous dans la peau de chaque tranche d'orange à 1/2 po. intervalles. Insérez un clou de girofle dans chaque trou; mettre de côté.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus de pomme et le bâton de cannelle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le jus d'ananas, le miel, le jus, le zeste et la muscade de citron; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Jeter le bâton de cannelle.
Garnir de tranches d'orange.
Servir chaud avec des bâtons de cannelle supplémentaires pour les agitateurs si vous le souhaitez.