Ciboulette à l'Ail sautée au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la ciboulette à l'ail sautée au Chili. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel rond, d'huile d'arachide, d'accompagnement: du riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Canard Sauté Chili-Ail, Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et au Chili, et Chou Napa Sauté À L'Ail, Chili Frais Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau se vaporise instantanément au contact.
Ajouter l'huile, en tourbillonnant pour enrober le wok uniformément, et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et juste en fumant.
Ajouter la ciboulette et les flocons de poivron rouge et faire sauter, en laissant reposer la ciboulette sur le fond et les côtés du wok plusieurs secondes entre les brassages, jusqu'à ce que la ciboulette soit tendre et légèrement dorée, 2 à 4 minutes. Incorporer le sel.