Châtaignes Grillées
Besoin d'un sans gluten, primal, fodmap friendly et hor d'oeuvre végétarien? Les châtaignes grillées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des châtaignes, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Châtaignes Grillées Glacées, Courge Rôtie aux Châtaignes et Grenade, et Châtaignes Rôties au Porto et Raisins.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez un entrecroisement de 1/2 pouce sur le côté plat de chaque écrou. Assurez-vous de couper la coque pour éviter que l'écrou n'explose.
Placer les noix dans un plat peu profond et cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir et décoller la coquille.
Déposer les noix dans une poêle avec le beurre et faire revenir à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les châtaignes soient bien enrobées.
Placer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus.
Saupoudrer de sel et de cannelle.