Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon III

Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon III
Les châtaignes d'eau enveloppées de bacon III pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 352 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la cassonade, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la cassonade, la sauce Worcestershire et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper le bacon en deux. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque châtaigne. Fixez le bacon avec un cure-dent. Disposer les enveloppes de châtaignes d'eau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
4
Cuire les enveloppes de châtaignes d'eau pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de l'eau les enveloppes de châtaignes du four et égoutter une partie de la graisse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Versez la sauce sur les enveloppements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
7
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé1
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