Châtaignes Braisées Entières (marrons Braisés)

Les châtaignes braisées entières (marrons braisés) pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 755 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon brun, d'eau, de fécule de maïs en une pâte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poireaux Braisés (Poireaux Braisés), Petit Fenouil Braisé (petits Fenouils Braisés), et Chou Rouge Braisé Aux Châtaignes.