Châtaignes Braisées
Châtaignes Braisées en savoir plus 45 minutes du début à la fin. Pour 2,94 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du vin, des châtaignes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Braisé aux Châtaignes, Chou Rouge Braisé Aux Châtaignes, et Poulet Braisé Chinois aux Châtaignes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un faitout à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ajouter le vin et porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres et que le liquide soit presque absorbé.