Chutney Imli Aur Dhaniye Ki Hari (Trempette au Tamarin et à la Coriandre)

Chutney Imli Aur Dhaniye Ki Hari (Trempette au Tamarin et à la Coriandre)
Le Chutney Imli Aur Dhaniye Ki Hari (trempette au tamarin et à la coriandre) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 129 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de jus de tamarin, de feuilles de coriandre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine