Chutney de Mangue sur le dessus de maison de Ville™
Chutney de mangue sur Town House Toppers ™ nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce condiment a 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron, des craquelins originaux town house, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la mangue, le poivron, l'oignon, l'eau, la cassonade, le vinaigre, la racine d'épice, le poivron rouge écrasé et l'ail. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Tartinez du fromage à la crème sur les craquelins ORIGINAUX de KEEBLER TOWN HOUSE TOPPERS. Garnir du mélange de mangue.