Chutney d'Abricot et de Gingembre

Chutney d'Abricot et de Gingembre
Le Chutney d'abricot et de Gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre, d'abricots, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chutney d'Abricot Au Gingembre et Amandes Grillées, Chutney au gingembre ou Chutney d'Inji / Accompagnement pour Idli Dosa, et Chutney aux Abricots pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé4
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