Churros avec Chocolat
Churros con Chocolat pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce dessert a 697 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Si vous avez du sel, du sel casher, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros et Chocolat Chaud, et Churros avec Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la pâte: Dans une petite casserole, mélanger le lait, le beurre et le sel et porter à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Passez à une cuillère en bois et faites cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle s'éloigne des côtés de la casserole et qu'elle ait un éclat légèrement moite, 3 à 4 minutes.
Transférer la pâte dans un bol à mélanger et laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les œufs 1 à la fois. N'ajoutez pas l'œuf suivant jusqu'à ce que le dernier soit complètement combiné.
Placez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Réserve.
Placer 1 pouce d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur, mélanger le chocolat, la crème épaisse, le beurre et le sirop de maïs.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que tous les ingrédients soient bien combinés.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et retirer la casserole du feu. Réserve.
Pour le sucre à la cannelle : Dans un sac ou un grand bol à mélanger, mélanger le sucre et la cannelle
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 325 degrés F.
Pipez la pâte dans l'huile chaude en bâtonnets ou en formes désirées (j'aime un peu rendre la mienne un peu bouclée). Cela peut être un peu délicat au début, mais vous comprendrez bien. Faites frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante de tous les côtés, 60 à 90 secondes au total, en la retournant fréquemment. Frire par lots.
Retirer les churros de l'huile, éponger sur du papier absorbant pendant une seconde, puis incorporer le sucre à la cannelle. Assurez-vous de le faire pendant que les churros sont encore chauds.
Servir immédiatement, tandis que les churros et le chocolat fondu sont chauds.