Churros au Chocolat

Churros au Chocolat
La recette des Churros au chocolat est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat de spécialité, des œufs, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros avec Chocolat, et Churros et Chocolat Chaud.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : Poche à douille munie d'une grande pointe de décoration en étoile
3
Faire la pâte en chauffant l'eau, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vigoureusement pendant 1 minute sur le feu pour sécher le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Retirer du feu et transférer la pâte dans un bol mélangeur sur pied; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur qui s'échappe de la pâte. Avec le mélangeur à feu moyen, ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement jusqu'à ce qu'une texture lisse et brillante se forme avant d'ajouter l'œuf suivant, puis le jaune d'œuf. Grattez le bol du mélangeur avec une spatule en caoutchouc entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Transférer la pâte dans la poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Verser l'huile dans un grand pot à fond épais à une profondeur de 4 pouces; chauffer à feu moyen-élevé à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pour faire frire les churros, pressez soigneusement la pâte de la poche à douille directement sur l'huile en longueurs de 3 à 4 pouces, coupez la pâte à la pointe avec un couteau à beurre et déposez-la doucement dans l'huile. Retourner fréquemment avec une passoire ou une pince chinoise jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Travailler par lots pour éviter de surcharger la casserole et permettre à l'huile de se réchauffer à 375 degrés F entre chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Égoutter les churros sur une serviette en papier, puis incorporer le sucre pour enrober encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Disposer les curros sur un plateau de service et servir la sauce au chocolat à côté. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Note du cuisinier: La farine auto-montante rend les churros un peu plus légers et plus moelleux, mais la farine tout usage fonctionne très bien. Choisissez votre chocolat aromatisé préféré; J'adore la saveur de l'orange et du chocolat ou même du chocolat au bacon avec ces churros!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo biologique Protos. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
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