Chunky Chaudrée de Pommes de Terre et de Crabe

Chunky Chaudrée de Pommes de Terre et de Crabe
La chaudrée de pommes de terre et de crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chunky Chaudrée de Pommes de Terre et de Crabe, Chunky Chaudrée de Pommes de Terre et de Suisses, et Chaudrée de Maïs Épaisse avec Chou Frisé et Patate Douce.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la pomme de terre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Saupoudrer de farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait, le thym, le poivre, la muscade, le maïs et le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le crabe, le persil et le sel; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
MaïsMaïs
CrabeCrabe
LaitLait
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine