Chuletas Rellenas de Manzana (Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes)

Les Chuletas Rellenas de Manzana (Côtelettes de Porc farcies aux Pommes) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo à la Criolla (Côtelettes de Porc à la Sauce Créole), et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 °F. Prenez deux pommes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Mettez de côté les deux autres pour l'utilisation later.In une casserole de sauce moyenne à feu moyen, réchauffer le beurre.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge, l'ail et le cumin et cuire en remuant fréquemment pendant 1 minute.
Ajouter les pommes et cuire environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et plier la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre.
Laissez la farce refroidir pendant 10 minutes.Pendant ce temps, salez et poivrez les côtelettes de porc des deux côtés. Insérez un couteau à éplucher tranchant dans le côté d'une côtelette opposé à l'os, en faisant une longue fente le long de la courbe jusqu'à l'os. Remuez le couteau pour former une grande poche. Répétez avec les côtelettes restantes. Farcir chaque côtelette de farce, en utilisant vos doigts pour l'aider à la ranger dans la poche.
Coupez les deux autres pommes en deux.
Placer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et garnir chaque côtelette de porc d'une demi-pomme, mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la farce enregistre 160 ° F, environ 20 minutes.verser les côtelettes dans un plat, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec votre plat d'accompagnement préféré.