Chowchow
Chowchow est un sans gluten et végétalien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'oignon, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Chowchow, Chowchow, et ChowChow au chou-fleur.
Instructions
Mélanger le chou, l'oignon, les tomates vertes, les poivrons verts et rouges hachés et le sel de décapage. Couvrir et refroidir 2 à 8 heures.
Transférer le mélange dans une marmite. Incorporer le sucre, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, les graines de moutarde, les graines de céleri, le curcuma et, si désiré, le poivron rouge écrasé séché. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 minutes. Laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes). Incorporer le piment jalapeo, si désiré. Couvrir et refroidir 1 à 8 heures avant de servir.