Chow Mein De Poulet Chinois À Emporter Avec Des Nouilles Croustillantes

Le Chow Mein de poulet chinois à emporter Avec des nouilles croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Chow Mein De Poulet Aux Nouilles, Chicken Chow Mein du livre de cuisine chinois à emporter, et Chow Mein de Poulet Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, 1 cuillère à soupe de vin de riz et 1 cuillère à café de sauce soja dans un bol moyen. Faites mariner à température ambiante pendant que vous assemblez le reste du ingredients.In dans un autre bol, mélanger les 1/4 de tasse de sauce soja restante, les 3 cuillères à soupe restantes de vin de riz, le bouillon, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce chili rouge et la fécule de maïs. Réserver.Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les nouilles et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les nouilles et les rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Disposez les nouilles sur du papier absorbant pour les sécher.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à 182° et ajouter les nouilles.Ils s'accrocheront ensemble formant une sorte de crêpe. Faites-le frire d'un côté pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant, puis retournez la crêpe de nouilles avec une spatule et faites-la frire de l'autre côté pendant 3 minutes.
Égouttez la crêpe de nouilles sur du papier absorbant, couvrez-la de papier d'aluminium et conservez-la dans un endroit chaud.
Égouttez toutes les cuillères à soupe d'huile du wok sauf 2 et ajoutez le poulet. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 2 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et ajouter l'ail et le gingembre. Cuire pendant 30 secondes, puis ajouter l'oignon, le bok choy, le brocoli, le chou, les pois mange-tout et la carotte. Faire sauter les légumes pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la couleur s'éclaircisse. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer la sauce. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce épaississe.
Déposer le gâteau aux nouilles sur un grand plat de service et garnir du poulet et des légumes.
Servir chaud.Variante : Vous pouvez remplacer le poulet par du bœuf, du porc, du tofu ou des crevettes dans cette recette.