Chow Mein aux légumes prend environ 32 minutes du début à la fin. Une portion contient 339 calories par jour, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Essayer Chow Mein aux Légumes, Chow Mein aux Légumes, et Chow Mein aux Légumes Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots et les carottes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Garnitures, Facultatives
4
Égoutter et mettre dans un bol d'eau glacée jusqu'à refroidissement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Égoutter et réserver.
6
Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Égoutter et rincer à l'eau froide. Éponger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter les nouilles, le gingembre et l'ail. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
11
Ajouter les champignons, les haricots, les carottes et les châtaignes d'eau et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Gras De Dos De Porc
Garnitures, Facultatives
12
Ajouter le bouillon, la sauce hoisin, la sauce soja et le miel. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et épais, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
13
Transférer le chow mein dans un grand bol et garnir d'oignons verts avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Chow Mein au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins