Choux à la Crème I

Choux à la Crème I
Choux à la crème Je pourrais être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des jaunes d'œufs, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat.

Instructions

1
Pour la crème anglaise: Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre, 5 cuillères à soupe de farine et une pincée de sel. Incorporer le lait, un peu à la fois, jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 60 secondes, puis verser une petite quantité de liquide chaud dans les 2 jaunes d'œufs et remuer. Remettez ensuite les jaunes d'œufs maintenant chauffés dans la casserole et remuez, à feu vif, jusqu'à ce que le mélange recommence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter la vanille. Couvrir et refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la pâte: Dans une casserole moyenne, mélanger le shortening et l'eau et porter à ébullition. Tamiser ensemble 1 tasse de farine et une pincée de sel et verser le tout en même temps dans le mélange bouillant. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter les œufs, un à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout. Déposez des cuillerées sur une plaque à pâtisserie ou déposez-les dans la forme désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 10 minutes au four préchauffé, puis réduire le feu à 400 degrés F (200 degrés C) et cuire 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir complètement, diviser, remplir de crème anglaise et remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé1
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