Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue

Les Choux à la Crème fourrés à la Mangue et à la sauce Mojito épicée à la Mangue pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 451 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à la mangue et au mojito épicée, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet Épicé Au Rhum Et Au Sucre Avec Salsa Au Mojito À La Mangue, Cupcakes à la noix de coco fourrés à la Mangue avec Glaçage à la Mangue, et Bouffées de paneer Saag avec sauce à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Porter le lait, le beurre et le sel à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine tout à la fois. Réduire le feu à moyen et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule et un peu de pâte pellicule le fond de la casserole, environ 4 minutes.
Transférer la pâte dans un bol moyen et laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, incorporer les œufs et les jaunes 1 à la fois.
Déposer la pâte par de généreuses cuillères à soupe espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie, en faisant environ 24 bouffées. Dessus lisses avec le bout des doigts mouillés.
Cuire les bouffées 15 minutes. Retourner les feuilles et cuire les bouffées jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 minutes de plus. Faire une petite fente sur le côté de chaque bouffée. Remettre au four, éteindre le feu et laisser sécher 15 minutes. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Mélanger la mangue et la crème sure dans un bol moyen pour mélanger. Battre la crème à fouetter et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de mangue. Couvrir le bol; réfrigérer la garniture au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.
Couper les bouffées de crème horizontalement en deux. Verser une cuillère à soupe de remplissage dans chaque moitié inférieure; couvrir de dessus. Tamiser le reste de 1/2 tasse de sucre en poudre.
Répartir les choux à la crème dans 8 assiettes. Déposer la sauce sur des assiettes et servir.
Pour couper une mangue, placez-la sur un côté long. Coupez la "joue" de chaque côté, le plus près possible de la fosse.
Coupez le motif de réticule dans chaque joue (mais ne coupez pas la peau). Retournez à l'envers pour que la chair apparaisse, puis coupez les cubes avec un couteau.
Coupez les fruits restants de la fosse, puis épluchez-les et coupez-les en dés.