Choux à la crème fourrés au chocolat
La recette Choux à la crème fourrés au chocolat peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 56 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la fécule de maïs, des œufs, du sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les choux à la crème fourrés au chocolat , les choux à la crème glacés au chocolat et fourrés aux fraises et les choux à la crème fourrés au chocolat avec sauce au fudge chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre.
Ajouter la farine d'un seul coup et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles. Ouvrir immédiatement les bouffées; retirer le dessus et réserver. Jeter la pâte molle de l’intérieur. Des choux sympas. Congeler dans des contenants hermétiques jusqu'à 2 mois.
Pour utiliser des choux à la crème surgelés : Décongeler à température ambiante pendant 10 minutes.
Placer les choux à la crème sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Pour la garniture, dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre et la vanille. Couvrir de papier ciré ou d'une pellicule plastique. Laisser refroidir 15 minutes sans remuer.
Pour servir, verser la crème au chocolat dans les choux à la crème; remplacer les dessus. Garnir de sauce au fudge chaud réchauffée et de sucre d'agrumes, de copeaux de chocolat blanc ou de sucre glace si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.