Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux à la Crème avec Crème Glacée à la Vanille et Sauce au Chocolat. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 754 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la sauce au chocolat, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Choux à La Crème ou Éclairs À La Crème Pâtissière À La Vanille, Mini Choux à la Crème à la Crème Pâtissière à la Vanille, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un Silpat et une seconde de papier sulfurisé (ou tapisser les deux feuilles de parchemin si vous n'avez pas de Silpat). Installez un mélangeur robuste avec l'accessoire de palette.
Mélanger l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine en même temps et remuer rapidement avec une cuillère rigide résistante à la chaleur ou en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole et que le fond de la casserole soit propre, sans que la pâte ne s'y colle. La pâte doit être brillante et lisse mais toujours humide.
Suffisamment d'humidité doit s'évaporer de la pâte pour lui permettre d'absorber plus de graisse lorsque les œufs sont ajoutés. Continuez à remuer pendant environ 5 minutes, en ajustant la chaleur au besoin pour empêcher la pâte de se colorer. Un mince revêtement se formera sur le fond et les côtés de la casserole. Lorsque suffisamment d'humidité s'est évaporée, la vapeur s'élèvera de la pâte et il y aura l'arôme de noisette de la farine cuite.
Transférer immédiatement la pâte dans le bol du mélangeur et mélanger pendant quelques secondes pour libérer une partie de la chaleur de la pâte. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajoutez 4 œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chaque œuf soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant; grattez les côtés du bol au besoin. Éteignez la machine. Soulevez une partie de la pâte sur une spatule en caoutchouc, puis tournez la spatule pour la laisser couler: Elle devrait tomber très lentement de la spatule; si elle ne bouge pas du tout ou est très sèche et tombe en une seule touffe, battez l'œuf supplémentaire.
Placez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/2 pouce. Pipez 15 disques (cela vous donnera 3 extras pour les tests) d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et d'un peu moins de 1/2 pouce d'épaisseur sur la plaque à pâtisserie doublée de Silpat, en laissant environ 1 1/2 pouce entre eux, car ils se dilateront une fois cuits. Pipez le reste sur l'autre feuille. (Vous en aurez environ 4 douzaines en tout.)
Cuire les 15 bouffées pour la recette et congeler celles sur la deuxième plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient fermes, puis transférer dans un récipient de congélation et congeler une autre fois.
Faites cuire les bouffées pendant 10 minutes, retournez la feuille, baissez le four à 350 ° F et faites cuire 15 minutes de plus.
Retirez une bouffée et ouvrez-la: Elle doit être creuse à l'intérieur et non gluante ou œuf; si elle est encore humide, remettez-la au four et vérifiez 5 minutes. Refroidissez complètement les bouffées sur la plaque à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 300 °F.
Réchauffer la sauce au chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Réchauffer les profiteroles sur une plaque à pâtisserie au four.
Diviser chaque profiterole en deux et en disposer 3 dans chaque assiette.
Placez une petite boule de crème glacée dans la moitié inférieure de chaque profiterole et recouvrez avec le couvercle. Verser la sauce.