Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges

Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges
La recette de Chou vert braisé, de feuilles de Moutarde et de Bette à Carde Rouge pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 174 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des gousses d'ail, de la bette à carde, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts méridionaux parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), et Verts méridionaux parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde).

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le bacon à feu vif jusqu'à ce que le bacon soit bien doré. Incorporer l'ail et cuire 45 secondes. Déglacer avec le bouillon de poulet et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sucre et les légumes verts et couvrir partiellement. Baisser le feu à moyen et cuire 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
SucreSucre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le chou vert. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé8
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