Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce Moutarde

Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce Moutarde
Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail avec une sauce à la moutarde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde, et Choux de Bruxelles Rôtis à la Moutarde avec Bacon.

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Mélanger l'huile et l'ail; arroser les pousses et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la crème, la moutarde, le poivre et le sel. Porter à ébullition douce; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Déposer sur les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé34
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