Choux de Bruxelles Glacés Hoisin

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, les choux de Bruxelles glacés Hoisin pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion contient 168 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3875 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Choux De Bruxelles à la Chinoise Avec Glaçage Hoisin, Saumon Hoisin au Sésame avec Choux de Bruxelles et Nouilles aux Carottes, et Choux de Bruxelles Glacés.
Instructions
ensemble, le vinaigre de riz assaisonné, la sauce soja et la sauce hoisin dans un petit bol, réserver.
Pré-vaporiser les choux de Bruxelles:
Placez une grille à vapeur dans une casserole moyenne, ajoutez un pouce d'eau.
Faites chauffer l'eau à ébullition, puis ajoutez les choux de Bruxelles dans la casserole. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur les choux de Bruxelles pendant 5 minutes.
Retirez les germes de la casserole et disposez-les sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir pendant que vous faites cuire les oignons à l'étape suivante.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande sauteuse à feu vif sur votre brûleur le plus puissant jusqu'à ce que la surface de l'huile scintille.
Ajouter les oignons émincés et mélanger pour enrober d'huile.
Saisir à feu vif jusqu'à ce que les bords des tranches d'oignon commencent à brunir, environ 4-5 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail et les choux de Bruxelles dans la poêle et mélanger. Faites sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles commencent à dorer.
Ajouter le vinaigre de riz, la sauce soja et le mélange de sauce hoisin aux germes et mélanger pour mélanger. Faites sauter pendant une minute ou deux (surveillez les côtés de la poêle et éteignez le feu si vous voyez une partie de la sauce brûler sur le côté de la poêle).
Arroser d'huile de sésame et saler au goût.