Choux de Bruxelles Glacés Hoisin

Choux de Bruxelles Glacés Hoisin
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, les choux de Bruxelles glacés Hoisin pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion contient 168 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3875 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Choux De Bruxelles à la Chinoise Avec Glaçage Hoisin, Saumon Hoisin au Sésame avec Choux de Bruxelles et Nouilles aux Carottes, et Choux de Bruxelles Glacés.

Instructions

1
ensemble, le vinaigre de riz assaisonné, la sauce soja et la sauce hoisin dans un petit bol, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz AssaisonnéVinaigre De Riz Assaisonné
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pré-vaporiser les choux de Bruxelles: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Placez une grille à vapeur dans une casserole moyenne, ajoutez un pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faites chauffer l'eau à ébullition, puis ajoutez les choux de Bruxelles dans la casserole. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur les choux de Bruxelles pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirez les germes de la casserole et disposez-les sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir pendant que vous faites cuire les oignons à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande sauteuse à feu vif sur votre brûleur le plus puissant jusqu'à ce que la surface de l'huile scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons émincés et mélanger pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saisir à feu vif jusqu'à ce que les bords des tranches d'oignon commencent à brunir, environ 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le gingembre, l'ail et les choux de Bruxelles dans la poêle et mélanger. Faites sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre de riz, la sauce soja et le mélange de sauce hoisin aux germes et mélanger pour mélanger. Faites sauter pendant une minute ou deux (surveillez les côtés de la poêle et éteignez le feu si vous voyez une partie de la sauce brûler sur le côté de la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
PoussePousse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser d'huile de sésame et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
SelSel
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé56
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