Choux de Bruxelles et Chou-Fleur Garnis de Miettes
Les choux de Bruxelles et le chou-fleur garnis de miettes nécessitent environ 26 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des choux de Bruxelles, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles et Chou-Fleur Garnis de Miettes, Choux de Bruxelles Garnis de Miettes, et Gratin Croustillant de Choux de Bruxelles et de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer la chapelure et 1/4 c. à thé. saler et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Disposer les choux de Bruxelles dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter le chou-fleur. Couvrir et cuire à la vapeur 2 à 3 1/2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer les choux de Bruxelles et le chou-fleur dans un plat de service; saupoudrer de jus de citron, de poivre et du reste de 1/4 c. à thé. saler et mélanger pour mélanger.
Saupoudrer du mélange de chapelure; servir immédiatement.