Choux de Bruxelles et Bacon Recouverts de Gorgonzola Fondu

Choux de Bruxelles et Bacon Recouverts de Gorgonzola Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles et le Bacon Recouverts de Gorgonzolan fondu. Cette recette fait 4 portions avec 120 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon, des choux de Bruxelles, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola, Orecchiette Aux Choux De Bruxelles, Gorgonzola Et Beurre Brun, et Salade de Choux de Bruxelles et Chou Frisé Râpés aux Pommes, Gorgonzola et Pacanes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une casserole et réservez en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle, saler et poivrer et faire revenir une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine