Choux de Bruxelles de Dijon Au Miel
Choux de Bruxelles de Dijon au miel nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 88 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Choux de Bruxelles Dijon, Choux de Bruxelles Dijon à l'Érable, et Dijon - Choux de Bruxelles braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole remplie d'eau légèrement salée.
Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tout simplement tendres, 8 à 10 minutes; égoutter.
Mélanger le beurre, le miel, la moutarde de Dijon, l'aneth et la poudre d'oignon dans un grand bol.
Mélanger les choux de Bruxelles dans le mélange de moutarde pour enrober.