Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon

Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon
Les choux de Bruxelles caramélisés aux canneberges et au Bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 140 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 76%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et Canneberges, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon avec Canneberges, et Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et Canneberges.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition. Saler généreusement l'eau et ajouter les choux de Bruxelles. Cuire les germes jusqu'à ce qu'ils soient moyennement tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Laissez la graisse de bacon dans la poêle et ajoutez les oignons rouges et 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
CassonadeCassonade
OignonOignon
6
Égoutter les choux de Bruxelles de l'eau et les ajouter à la poêle avec les oignons. Remuer pour enrober et ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer le bacon et les canneberges réservés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement concassé, au goût, et transférer dans un bol de service pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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