Choux de Bruxelles Caramélisés aux Canneberges et Bacon

Les choux de Bruxelles caramélisés aux canneberges et au Bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 140 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 76%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et Canneberges, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon avec Canneberges, et Choux de Bruxelles Poêlés au Bacon et Canneberges.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition. Saler généreusement l'eau et ajouter les choux de Bruxelles. Cuire les germes jusqu'à ce qu'ils soient moyennement tendres, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Émietter le bacon et réserver.
Laissez la graisse de bacon dans la poêle et ajoutez les oignons rouges et 3 cuillères à soupe de beurre.
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Égoutter les choux de Bruxelles de l'eau et les ajouter à la poêle avec les oignons. Remuer pour enrober et ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer le bacon et les canneberges réservés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement concassé, au goût, et transférer dans un bol de service pour servir.