Choux de Bruxelles Braisés au Bacon à l'Érable
Les choux de Bruxelles braisés au bacon à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 381 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de bacon, de sel, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles braisés au bacon, Recette De Choux De Bruxelles Braisés Au Bacon, et Choux de Bruxelles Braisés au Cidre et Bacon.
Instructions
Rincez les choux de Bruxelles à l'eau froide et réservez sur un chiffon sec pour les sécher. Une fois sec, coupez chaque pousse en quartiers et mettez de côté.
Placez les lanières de bacon sur une planche à découper et coupez-les en lanières de 3/4 de pouce. Dans une sauteuse moyenne, chauffer les lardons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Égouttez les lardons de la casserole et placez-les sur du papier absorbant. Gardez la graisse de bacon dans la poêle, ajoutez le beurre et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Une fois le beurre fondu, ajouter les choux de Bruxelles et remuer fréquemment.
Faire revenir jusqu'à ce que les germes commencent à brunir.
Ajouter les lardons aux germes et ajouter le sirop d'érable.
Chauffer jusqu'à ce que le sirop semble coller aux choux de Bruxelles et qu'une caramélisation profonde soit atteinte. Assaisonner avec le sel et le poivre.