Choux de Bruxelles Blanchis aux Châtaignes
Les Choux de Bruxelles blanchis aux Châtaignes sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 238 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de sel et de poivre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles et Châtaignes, Choux de Bruxelles aux Châtaignes, et Choux De Bruxelles Aux Châtaignes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Utilisez un couteau à éplucher pour couper un X dans le côté plat de chaque coquille de châtaigne. Mélanger dans une casserole d'eau bouillante et cuire 10 minutes. Décollez la coque extérieure et la peau brune. Remettre les châtaignes pelées dans la casserole d'eau et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Blanchir les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres. Veillez à ne pas trop cuisiner.
Égouttez bien les choux de Bruxelles et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes.
Ajouter les châtaignes et les choux de Bruxelles, mélanger pour enrober le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé