Choux de Bruxelles Blanchis aux Châtaignes

Choux de Bruxelles Blanchis aux Châtaignes
Les Choux de Bruxelles blanchis aux Châtaignes sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 238 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de sel et de poivre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles et Châtaignes, Choux de Bruxelles aux Châtaignes, et Choux De Bruxelles Aux Châtaignes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Utilisez un couteau à éplucher pour couper un X dans le côté plat de chaque coquille de châtaigne. Mélanger dans une casserole d'eau bouillante et cuire 10 minutes. Décollez la coque extérieure et la peau brune. Remettre les châtaignes pelées dans la casserole d'eau et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Blanchir les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres. Veillez à ne pas trop cuisiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Égouttez bien les choux de Bruxelles et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les châtaignes et les choux de Bruxelles, mélanger pour enrober le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
ChâtaignierChâtaignier
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé15
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