Choux de Bruxelles aux Échalotes et Champignons Sauvages

Choux de Bruxelles aux Échalotes et Champignons Sauvages
Choux de Bruxelles aux Échalotes et Champignons Sauvages est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de choux de Bruxelles, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Chiffons de Pâtes aux Champignons Sauvages et Choux de Bruxelles, Bols de Polenta à la Sauge avec Choux de Bruxelles Rôtis et Champignons Sauvages, et Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre, puis étaler en 1 couche dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes (17 sur 12 pouces). Rôtir, en remuant de temps en temps et en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, pendant 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce que la température mesure 250 °F (voir note des cuisiniers ci-dessous), puis faire frire les échalotes en 3 lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes par lot (surveillez attentivement, car les échalotes peuvent brûler facilement). Transférer rapidement avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier pour les égoutter, en les étalant en une seule couche. (Les échalotes croqueront à mesure qu'elles refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Verser l'huile de la poêle (ne pas nettoyer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faire chauffer 5 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin, le thym, le sel et le poivre et faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un glaçage, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
ThymThym
SelSel
VinVin
3
Ajouter l'eau (1/2 tasse) et le reste de la cuillère à soupe de beurre et laisser mijoter, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un plat de service et incorporer les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
5
Saupoudrer d'un peu d'échalotes et servir avec le reste des échalotes sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1
* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile, mettre l'ampoule dans la poêle et tourner le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Les échalotes peuvent être frites 1 jour à l'avance et refroidies complètement, à découvert, puis conservées dans un récipient hermétique recouvert d'essuie-tout à température ambiante.* Les choux de Bruxelles peuvent être rôtis 5 heures à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis conservés, à couvert, à température ambiante.* Les champignons peuvent être sautés 1 heure à l'avance et conservés dans une poêle, partiellement couverts. Réchauffer les choux de Bruxelles dans un four préchauffé à 400 °F et procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé18
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