Choux de Bruxelles aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les choux de Bruxelles aux raisins secs et aux pignons de pin pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des pignons de pin, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, Choux De Bruxelles Rôtis Aux Pignons De Pin, et Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; bien égoutter.
Transférer les choux de Bruxelles dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les raisins secs et les pignons de pin; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le jus de pomme et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute. Incorporer le bacon.