Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon Fumé
Les choux de Bruxelles aux Châtaignes et au Bacon fumé double sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 128 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Parmesan avec Bacon Fumé Double, Choux De Bruxelles Et Châtaignes Au Bacon, et Choux de Bruxelles au Lard et aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition à feu vif.
Ajouter suffisamment de sel jusqu'à ce que l'eau ait un goût salé. Préparer un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réserver. Cuire les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 à 5 minutes; ils auront encore un peu de mordant.
Égoutter les germes et les placer dans le bain de glace.Une fois refroidis, retirez les germes de l'eau glacée, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et réservez.
Placer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le bacon en une seule couche et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit doré, environ 10 minutes.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver; réserver les gouttes de casserole.
Ajouter les oignons dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée profonde, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les châtaignes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et bien enrobées de graisse de bacon, environ 2 minutes.Augmenter le feu à vif, ajouter le bacon réservé et les choux de Bruxelles, et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet et couvrir; le contenu viendra rapidement à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien chauffés. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de thym et servir.