Choux de Bruxelles au Parmesan et aux Pignons de Pin
Les Choux de Bruxelles au Parmesan et aux Pignons de pin sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, Choux de Bruxelles à la Marjolaine et aux Pignons de Pin, et Choux De Bruxelles Rôtis Aux Pignons De Pin.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'ail et les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bruns et ramollis, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que les germes soient tendres mais pas détrempés, 3 à 4 minutes.
Ajouter les pignons de pin et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Transférer dans un petit plat et saupoudrer de parmesan.