Choux de Bruxelles au Bacon et au Thym

Choux de Bruxelles au Bacon et au Thym
Les choux de Bruxelles au bacon et au thym ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles Au Bacon Et Au Thym, Choux De Bruxelles Au Bacon Et Au Thym, et Choux de Bruxelles au Bacon et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

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Cuire les choux de Bruxelles dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 6 minutes, puis égoutter dans une passoire. Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré et incorporer les choux de Bruxelles, le thym, le sel et le poivre, puis cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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