Choux de Bruxelles au Bacon
Les choux de Bruxelles au bacon sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 181 calories par jour, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalote, de choux de Bruxelles, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayez Choux de Bruxelles et Bacon, Choux de Bruxelles et Bacon, et Choux de Bruxelles Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire revenir le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Déposer le bacon dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter 1 à 2 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les choux de Bruxelles 2 à 3 minutes pour qu'ils commencent à ramollir, puis ajouter le bouillon. Porter le bouillon à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Transférer les germes dans un plat de service avec une écumoire et garnir de morceaux de bacon cuits.