Choux de Bruxelles au Bacon

Choux de Bruxelles au Bacon
Les choux de Bruxelles au bacon sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 181 calories par jour, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalote, de choux de Bruxelles, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayez Choux de Bruxelles et Bacon, Choux de Bruxelles et Bacon, et Choux de Bruxelles Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire revenir le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le bacon dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les choux de Bruxelles et enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les choux de Bruxelles 2 à 3 minutes pour qu'ils commencent à ramollir, puis ajouter le bouillon. Porter le bouillon à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer les germes dans un plat de service avec une écumoire et garnir de morceaux de bacon cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine