Choux au Parmesan
Les choux au parmesan sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 71 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 28 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'huile, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Soufflets Asperges -parmesan, Bouffées de Parmesan au Basilic, et Bouffées de Parmesan à la Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole lourde ou une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils tiennent juste un pic raide. Incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti. Formez des cuillères à café de pâte en boules.
Faire frire les boules quelques-unes à la fois, en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les bouffées de l'huile et les déposer sur du papier absorbant pour les égoutter.